Seite auswählen

Blog

Nachhaltige Verpackung von Loving Earth

Loving Earth hat eine Schokolade kreiert, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch natürlich und gesund ist. Mit den trendigen Verpackungen trägt sie nun auch die allerschönsten Kleider und wird gleichzeitig einem der wichtigsten Prinzipien von Loving Earth, der...

Loving Earth Buckini & Paleo Müsli

Supercharged in den Tag starten? Neu gibt's die Loving Earth Buckini und Paleo Müsli aus Melbourne auch in der Schweiz. Wir kennen diese innovativen Power Müsli von unseren Roadtrips durch Australien. So ist die Freude gross, beim Frühstück nicht mehr länger darauf...

Raw Chocolate | Bean to Bar

Kannst du nur schwer einer Tafel Bio-Schokolade widerstehen, die aus qualitativ hochwertigen Kakaobohnen hergestellt wurde? Wir alle haben ein zwiespältige Beziehung zur Schokolade. Sie ist eine kleine Sünde und Belohnung zugleich. Doch nur selten überlegen wir uns,...

Ashaninka-Kakao aus Peru

Die Ashaninka sind eine indigenen Gemeischaft, die in der Region Rio Ene in Satipo, Peru, leben und hier den wilden und seltenen Criollo Kakao auf der Erde ihrer Vorfahren kultivieren. Sie bauen ihren Kakao im Amazonas-Regenwald nahe der Quelle des Amazonas an, dem...

Juicery 21 | Smoothie & Juice Bar

Jucery 21 wurde von Fred Jacobi gegründet, einem weitgereisten Schweden, der längere Zeit in Brasilien und Australien lebte. Die Idee, eine eigene Juicery zu eröffnen, hatte Fred in Surfers Paradise an der Gold Coast von Queensland. Açai Bowls und Cold Pressed Juices...